Gérer les versions
Gérer plusieurs itérations des plans
Gérer les versions
Chaque fois que vous générez ou téléversez une image, elle est enregistrée comme une version.
Historique des versions
Vous pouvez consulter l’historique d’un plan pour voir toutes les générations précédentes. C’est utile si vous souhaitez revenir à une idée antérieure.
Définir la version active
Il vous suffit de cliquer sur une version dans la liste de l’historique pour la rendre active. La version active est celle qui apparaît dans la vue en grille, les exportations et les animatiques.
Supprimer des versions
Vous pouvez supprimer les versions non désirées pour garder le projet bien organisé, mais faites attention, car cette action ne peut pas être annulée.