header.home_pagelogo

管理版本

處理鏡頭的多個迭代版本

管理版本

每次你生成或上傳圖片時,都會儲存為一個版本

版本歷史

你可以查看某個鏡頭的歷史記錄,以查看所有先前生成的版本。如果你想還原到較早前的構想,這會很有用。

設定啟用版本

你只需在歷史記錄清單中點擊某個版本,即可將其設為啟用。啟用版本會顯示於網格檢視、匯出內容及分鏡預演中。

刪除版本

你可以刪除不需要的版本,以整理專案,但請小心,因為此操作無法復原。

Was this article helpful?