버전 관리
샷의 여러 반복본 다루기
이미지를 생성하거나 업로드할 때마다 버전으로 저장됩니다.
샷의 기록을 확인하여 이전에 생성된 모든 버전을 볼 수 있습니다. 이전 아이디어로 되돌리고 싶을 때 유용합니다.
기록 목록에서 원하는 버전을 클릭하면 해당 버전이 활성화됩니다. 활성 버전은 그리드 보기, 내보내기, 애니매틱에서 표시되는 버전입니다.
원하지 않는 버전을 삭제하여 프로젝트를 정리할 수 있지만, 이 작업은 되돌릴 수 없으니 주의하세요.
Was this article helpful?