Storyboard KIProjektmanagement
Projekte löschen
Projekte sicher löschen und Datenwiederherstellung verstehen
Projekte löschen
Wenn Sie ein Projekt nicht mehr benötigen, können Sie es löschen, um Ihren Arbeitsbereich übersichtlich zu halten.
So löschen Sie ein Projekt
- Navigieren Sie zum Dashboard.
- Suchen Sie das Projekt, das Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen (drei Punkte) auf der Projektkarte.
- Wählen Sie Löschen.
- Bestätigen: Ein Bestätigungsdialog erscheint. Lesen Sie ihn sorgfältig durch.
Was passiert beim Löschen?
- Soft Delete: Projekte werden zunächst möglicherweise in einen „Papierkorb“ oder „Archiv“-Status verschoben (abhängig von der Systemkonfiguration), sodass eine Wiederherstellung innerhalb eines bestimmten Zeitraums möglich ist.
- Hard Delete: Wenn dies ausdrücklich angegeben ist oder nach Ablauf des Wiederherstellungszeitraums, werden das Projekt und alle zugehörigen Daten (Skripte, Bilder, Videos) dauerhaft von unseren Servern entfernt.
Warnung: Das endgültige Löschen ist unwiderruflich. Stellen Sie sicher, dass Sie alle benötigten Daten exportiert haben, bevor Sie bestätigen.