স্টোরিবোর্ড এআইপ্রকল্প ব্যবস্থাপনা

প্রজেক্ট মুছে ফেলা

নিরাপদে প্রজেক্ট মুছে ফেলা এবং ডেটা পুনরুদ্ধার সম্পর্কে ধারণা

যদি আপনার আর কোনো প্রজেক্টের প্রয়োজন না থাকে, তাহলে আপনার ওয়ার্কস্পেস পরিষ্কার রাখতে আপনি সেটি মুছে ফেলতে পারেন।

কীভাবে মুছবেন

  1. Dashboard-এ যান।
  2. যে প্রজেক্টটি আপনি সরাতে চান সেটি খুঁজে বের করুন।
  3. প্রজেক্ট কার্ডে থাকা More Options (তিনটি ডট) আইকনে ক্লিক করুন।
  4. Delete নির্বাচন করুন।
  5. নিশ্চিত করুন: একটি নিশ্চিতকরণ ডায়ালগ প্রদর্শিত হবে। এটি মনোযোগ দিয়ে পড়ুন।

মুছে ফেললে কী ঘটে?

  • সফট ডিলিট: শুরুতে, প্রজেক্টগুলোকে একটি "Trash" বা "Archived" অবস্থায় সরিয়ে নেওয়া হতে পারে (সিস্টেম কনফিগারেশনের উপর নির্ভর করে), যা নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে পুনরুদ্ধারের সুযোগ দেয়।
  • হার্ড ডিলিট: যদি স্পষ্টভাবে উল্লেখ করা থাকে বা পুনরুদ্ধারের সময়সীমা শেষ হয়ে যায়, তাহলে প্রজেক্ট এবং এর সঙ্গে সম্পর্কিত সব ডেটা (স্ক্রিপ্ট, ছবি, ভিডিও) আমাদের সার্ভার থেকে স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হয়।

সতর্কতা: স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা অপরিবর্তনীয়। নিশ্চিত করার আগে প্রয়োজনীয় সব ডেটা এক্সপোর্ট করে নিয়েছেন কিনা তা নিশ্চিত করুন।

এই নিবন্ধটি কি সহায়ক ছিল?